04:18 

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
Пропустила на прошлой неделе свои занятия по банальной такой причине – забыла. Ну да, забыла, бывает. Ничего страшного не случилось, все равно мы там пока больше анекдоты травим, чем делом занимаемся. Вот однажды я забыла на работу прийти, это было интереснее. А курсы что, курсы это так. Мелочь. И вот в субботу во время ритуального разговора с бабушкой смеюсь ей, что, мол, вот надо же, забыла сходить на занятия. И на другую тему мы переключились. А под конец беседы бабушка мне вдруг так серьезно и наставительно: «Ты тетрадку у кого-нибудь возьми, перепиши, что было». Блииин... Я взрослая женщина, мне уже детей пора, я дома уже, бог знает, сколько не живу. И бабушка мне говорит взять тетрадку и переписать пропущенное занятие. А еще она в пух и прах разнесла мой рассказ, над которым я чуть не месяц просидела. И теперь я этот рассказ даже в дневнике повесить стесняюсь. Самой смешно, но вот стесняюсь же. Машина времени в действии – здравствуйте, мои шестнадцать лет. Бабуля, я люблю тебя!

@темы: кровные узы

URL
Комментарии
2010-05-08 в 04:28 

Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Вешай вешай :smiletxt: в конце концов, на вкус и цвет все фломастеры разные ;-)

2010-05-08 в 12:18 

Интересно рассказ почитать, если выложишь.

2010-05-08 в 12:40 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Ой, только, пожалуйста, не стесняйся рассказа! Родных надо любить, но их отзывы о своём творчестве сурово игнорировать, иначе никогда ничего не сделаешь. Вешай!

2010-05-08 в 16:14 

Dum spiro spero
Давай рассказ ,))

2010-05-08 в 16:23 

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
Понятное дело, я все равно бы его вывесила. Но так мне спокойнее). То было вроде как на суд, а теперь вроде как друзьям. Приветствуется найти и рассказать мне про ошибки, логические неувязки, натянутости и прочую чехарду.

URL
   

Версты улиц взмахами шагов мну...

главная