Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

Гравюры и литографии

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
Было время, когда я работала в салоне антикварных гравюр. Там было много совершенно потрясающих вещей, которыми мне до слез хотелось владеть единолично. Но, почему-то, большинство покупателей не разделяло моих восторгов, и мои фавориты радовали меня на протяжении долгих месяцев. Я, признаюсь, и не особенно стремилась их продать, лелея тайную надежду разбогатеть с какой-нибудь оказии и выкупить их. Но чуда не произошло, и вот я, обездоленная, любуюсь сейчас аналогичными изображениями, бессовестно покраденными из сети. Более всего я любила разглядывать старинные ботанические изображения и листы из журналов мод. Согласитесь, невозможная красота ведь?

Растения



читать дальше
.. и моды



читать дальше

@темы: смазать карту будней

URL
Комментарии
2010-06-17 в 02:01 

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
taknebivaet Нет, не стыдно. Когда ночью другой человек, за него не стыдно. Иногда стыдно, что нет этого самого ночного человека днем. Ну и вообще, я считаю, что ночью можно практически все (в рамках ненарушения чужой свободы, конечно))). А ночные попутчики обычно более откровенные и вспоминательные.

URL
2010-06-17 в 13:19 

taknebivaet
Улыбка - поцелуй души.
Ночной Попутчик Да, не стала расшифровывать слово дикий, это много ближе к природе, открытие, откровеннее, без рамок дневных.

   

Версты улиц взмахами шагов мну...

главная