Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:44 

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
Девочкой я любила играть в придуманную мною же игру «Хорошая-Средняя-Плохая». Суть игры заключалась в том, чтобы последовательно три раза выполнить одно и то же задание. Заданием могло быть, например, пропрыгать по нарисованным на ковре крупным цветам из одного края комнаты в другой. Или нарисовать дерево. Или сложить домик из карт. В первый раз задание выполнялось нарочно плохо. Так выполняла задание «плохая девочка». Судьи в моей голове ругали ее: «Плохо! Очень плохо!». Потом задание делала «средняя девочка», и делала его, естественно, средне. Судьи говорили: «Неплохо, но можно лучше». А потом судьи вызывали «хорошую девочку», и она выполняла задание безукоризненно (ну, с моей, понятное дело, детской точки зрения). И тогда судьи ее хвалили и ставили в пример двум другим.

Когда сейчас мне кто-нибудь говорит, что надо что-то там сделать хорошо, меня так и тянет ответить: «Да я вообще этой ерундой не стала бы заниматься, если бы не считала это такой игрой».

@темы: когда деревья были большими, отражение попутчика

URL
Комментарии
2010-07-03 в 04:04 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Вестерн прям, а не детство, только без кольтов и "злого". Простите что говорю обиняками, но я только что закончил просмотр картины "Хороший, плохой, злой" и как-то сразу по окончанию обновил страницу избранного, а тут запись прям продолжение картины, "Хорошая-Средняя-Плохая", вам нужно письмо в голивуд отправить с пометкой про ремейк и новой изюминкой в картине, сейчас это модно. Доброй ночи )

2010-07-03 в 04:19 

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
volgast Ночи доброй). Я тоже, каждый раз, когда вспоминаю об этих детских играх, ловлю себя на ассоциации с этим фильмом (точнее, с названием). Подумала сейчас, что "злой" всяко лучше "среднего". Поэтому ремейк был бы слабоват).

URL
2010-07-03 в 12:38 

volgast
А-зы-гунга Унгэ Унга-зыыыыы Гунга
Ночной Попутчик ну не правда же, не "средний", а "средняя", а это уже меняет визуальный образ, злые черты лица портят женский род, а вот средние черты ничего не портят, особенно для злых ковбоев, женское трио имело бы популярность, я уже себе представляю как плохая все делает по плохому, хорошая по хорошему, а средняя не гнушается ни плохого ни хорошего )

2010-07-03 в 18:46 

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
volgast Практически "Дозоры" на Диком Западе).

URL
2010-07-03 в 23:02 

*-*
Мизантроп.
Хм, интересно. Когда-то и у меня были игры, где я была и "плохой" и "хорошей", которую потом ставили же (судьи в моём лице) в пример плохой. И где я этой "плохой" показываю, как лучше сделать.
А у моей лучшей подруги, как она призналась, была в воображении девочка Жанна (почему именно так, она не помнит), которое всё делала хуже неё. И когда ей нужно было что-то сделать, она мысленно объясняла и показывала "как правильно", "как надо".
Похоже в той или иной степени у кождого были похожие игры в детстве.

2010-07-04 в 00:45 

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
*-* Да, я вот как раз понадеялась обнаружить, что такие игры не у меня одной были. Вы меня прямо обрадовали).

URL
   

Версты улиц взмахами шагов мну...

главная