17:58 

И вообще, я смела и решительна)

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
На самом деле, я умею принимать решения. Да, не люблю это делать и вообще, лучше, чтобы за меня не решили, но решилось. Само. По воле мира и судьбы, а им все можно. И хотя эпизодами на меня нападает желание терзать себя за безволие и нерешительность, я умею принимать решения. Их было немало, они были важными, и, в ретроспективе, правильными. Но у моих важных, правильных и своевременных решений есть один недостаток. Или общая черта. Это с какой стороны посмотреть.

Ушла из дома в самостоятельную жизнь. Бросила универ. С работ я каждый раз уходила в никуда, но очень вовремя. Да, с мужчинами тоже – вовремя. Все это можно сформулировать иначе. Начала самостоятельную жизнь. Предпочла работу и жизнь плесневелой альма-матер. Находила себя в одиночестве и уединении. Но это вторичные формулировки, сознательные, обдуманные. Невольно же в голове, когда я вспоминаю и перебираю все правильные решения в своей жизни, начинаются они со слов ушла, уехала. От.

Мои естественные параметры комфорта очень узки. Температура от +12 до +20. В одном доме со мной – один человек. Друзей от одного до двух. Приятелей от пяти до десяти. Время в обществе не меньше пяти и не больше 20 часов в неделю. Сон 9 – 10 часов. Все, что за пределами, причиняет мне почти болезненные ощущения. Я долго могу тянуть с решением обогатить свою жизнь чем-то новым. Довериться миру и судьбе. Они не дураки, в тандеме принимают решения оперативно и без разночтений. Но от камней в туфлях я избавляюсь сама. Вовремя и правильно.

@темы: доброта дней, когда деревья были большими, отражение попутчика

URL
   

Версты улиц взмахами шагов мну...

главная