Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
Один из моих повторяющихся кошмаров сегодня ночью внезапно изменился. В течение кучи последних лет мне снится, что я в школе, пишу контрольную по алгебре. Во сне я осознаю, что с момента окончания школы прошло много лет, поэтому я и не помню даже элементарных формул, но другие-то мои одноклассники как-то пишут, что-то помнят. Вроде как одна я из всего класса глупая дура. Очень обидный сон. А сегодня ночью я вдруг чуть ли не посреди контрольной встала и ушла к директору школы чай пить и разговаривать беседы. И в итоге меня взяли работать учителем в мою же школу. Я хотела вести какую-нибудь гуманитарную муть расплывчатого характера, но меня взяли учителем русского и литературы. Закончился сон на том, как ранним утром по еще темной улице я иду в школу и обдумываю, какую контрольную устрою своим бывшим одноклассникам. А потому что надо было подсказывать мне на алгебре, вот. И вообще, зря меня что ли учителем взяли?

Интересно, начнут ли теперь кому-нибудь из нашего класса сниться кошмары про литературу?..

@темы: сны разума

URL
Комментарии
2012-04-03 в 22:34 

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
В течение кучи последних лет мне снится, что я в школе, пишу контрольную по алгебре.
мне тоже недавно снилось. Не то, чтобы это кошмар, но я просто не понимаю во сне, зачем все это нужно, если школу я уже закончила стопицот лет как. И да, никаких формул и правил я тоже не помню :laugh:

2012-04-03 в 23:34 

lanast
законопослушный сумасшедший
о, мне тоже снились подобные сны, причём на протяжении лет полутора... бр-р-р, только после этих снов за всю свою жизнь просыпалась буквально в холодном поту

2012-04-03 в 23:54 

Queen_of_the_damned
Ты можешь верить хоть в камни- до тех пор, пока ты не бросаешь ими в меня.
Ночной Попутчик, есть возможность, что этот сон про контрольную перестанет сниться.
Во всяком случае, так случается у меня с повторяющимися снами: как только, наконец, приснилась развязка, выход из ситуации, "сериал" заканчивается.

2012-04-04 в 01:25 

eule Margo
одна из дочерей моря
Ночной Попутчик, так здорово! Кажется, в вашей жизни что-то, наконец, сдвинулось в очень хорошую и радостную сторону :)

2012-04-04 в 10:59 

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
Queen_of_the_damned, да, у меня примерно также. Если докрутилось до выхода из цикла, значит, материал пройден, вперед к новым свершениям)).

eule Margo, да вот как бы особо ничего не изменилось. У меня уже год как полная стабильность и постоянство. Ну и как бы весь этот год я чувствую себя довольным жизнью существом, радостным и пушистым. Хорошо бы просто каких-то перемен.. Или вызов там какой-нибудь, тоже неплохо. Я вот прям загадала, что сон про это)).

Passvet, не, у меня есть сны и пострашнее, этот просто крайне тягучий, липкий, мрачный, противный. Один из самых нелюбимых кошмаров.

Настасья Филипповна 2.0, а работа, работа снится? Прошлая или настоящая, но в таком же школьно-муторном освещении..

URL
2012-04-04 в 11:07 

lanast
законопослушный сумасшедший
Ночной Попутчик, так дело в том, что как кошмар я могу идентифицировать только этот тип снов :) все остальные осознаются куда быстрее и глубже, да и не бывает после них липкого ужаса.
но даже если отбросить кошмарность - у меня это были тоже самые нелюбимые сны.

2012-04-04 в 12:43 

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
Ночной Попутчик, не-а, пока нет :laugh: Может, все еще впереди

2012-04-04 в 16:57 

Возможность.
Все мы бражники здесь, блудницы©
может, стоит повторить формулы, которые "в жизни пригодятся"?

   

Версты улиц взмахами шагов мну...

главная