02:29 

Длинная простыня рефлексии

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
Из-за всех этих “дайри закрываются, нет, еще не совсем, нет, уже совсем” поддалась приступу ностальгии и перечитала почти весь свой дневник. Ну, понятно, времени прошло уйма, немало во мне и моих взглядах на мир вокруг изменилось. За какие-то записи неловко, за какие-то умилительно, за некоторые даже гордость. В целом, вполне ожидаемая и естественная реакция от встречи с ранней версией себя. Но я вообще сейчас не про это.

Я поняла, почему вдруг замолчав, не смогла толком вернуться, хотя порой хотелось и тянуло. Конечно, многовато народа в пч сыграло свою роль - сложно быть откровенной на сцене, если в откровенность не играешь, а это все же был не игровой дневник. Во всяком случае, он таковым не планировался. Конечно, я рисовалась в чем-то, и в чем-то рисовала себя, и рисовала, приукрашая. Но базой была все же я, а, точнее, мое представление о себе. И оно было ошибочным.

читать дальше

@темы: отражение попутчика

URL
Комментарии
2017-11-06 в 03:28 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Рада тебя снова видеть! И понимаю во многом, на самом деле - моё мировосприятие тоже крутится вокруг красоты в очень значительной степени. Другое дело, что с добротой она нередко переплетается, для меня, по крайней мере.

2017-11-06 в 04:05 

СветЛанка
Чудеса случаются там, где в них верят.
Очень рада возвращению!
Все мы меняемся, это естественный процесс идущих по дороге.
Дайрики выживут! Куда денутся! Сейчас все подобные ресурсы живут на донате и дайрики научатся. ;)

С возвращением! :red:

2017-11-06 в 04:22 

taknebivaet
Улыбка - поцелуй души.
Ночной Попутчик, отличная новость!
Про красоту было самое интересное, если правильно помню или сила твоего слова так действует? А про личное всегда неловко читать. Хоть и любопытно.
И доброта никуда не денется.

2017-11-06 в 08:53 

Fragrance_
с любовью к деталям
Nice to read you again :)

2017-11-06 в 10:18 

Verklig
опять двадцать пять
Ночной Попутчик, очень приятно это читать, смотри, мы же никуда не делись от тебя, хотя это довольно трудно объяснить почему не отписался никто от дневника, который не ведётся
если дайри не будет, есть варианты запасные, куда народ потихоньку на всякий случай стягивается

2017-11-06 в 14:47 

железная_кнопка
рыцарь, конь и дама
Какая красивая длинная простыня:) и как хорошо, если вернёшься!

2017-11-06 в 15:47 

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
Да, мне удивительно и не до конца понятно, почему так немного людей отписались от заброшенного дневника. Ну и приятно, конечно, куда ж без этого). Спасибо вам за то, что вот все вы есть, и благодаря вам мир кажется намного более живым и обитаемым, и становится более уютным и красивым.

URL
     

Версты улиц взмахами шагов мну...

главная