22:04 

Прогулялись...

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
Гуляла сегодня со старым знакомым. Встретились под вечер, а я до этого по магазинам находилась, ноги стерла, да так сильно, что босиком ходить пришлось. Ну, гулять пошли в парк, там босиком хорошо так, приятно... Настроение расслабленное у меня было, умиротворенное - все, что хотела, сделала, решила просто ни о чем не думая, отдохнуть. Ходим с ним, бродим, как обычно, за жизнь разговоры разговариваем. И тут он так мимоходом, в канву разговора вплетает: "А давай ты за меня замуж пойдешь, а?". Я аж споткнулась. Спрашиваю его, с чего, мол, так вдруг? Два с лишним года дружбу дружим, и на тебе, жениться надумал. А он и признался, что я, босая, видите ли, вся такая беззащитная... Ему меня вдруг перестало страшно быть, и вот решился. А до этого, значит, ему все казалось, что я на такое его предложение таким взглядом отреагирую, что останется пойти и убиться об стену от осознания собственной ничтожности. Собственно, моя босиковость не помешала мне именно этим вот взглядом и отреагировать. Хорошо, что убиваться не пошел, ошибку свою осознал, раскаялся. Ничего, решили, что дальше дружить будем. Видать, жара как-то крайне специфически на мужской мозг действует...

@темы: отражение попутчика, живые души, доброта дней, диво дивное

URL
Комментарии
2008-08-14 в 23:39 

быть может он в тебе не только друга видит...

2008-08-14 в 23:55 

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
Похоже на то. Но мне-то более важно, кого и в ком вижу я)).

URL
2008-08-15 в 09:04 

Ночной Попутчик
а он тебе интересен как мужчина?)

2008-08-15 в 11:43 

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
Нет. Исключительно как человек))).

URL
2008-08-18 в 22:20 

PerenniaL
Друга, возможно, можно понять...он вспомнил по крайней мере босую Венеру с картины Ботичели и... мужской мозг вскипел:) Я думаю, противоестесственного ничего не случилось:) У вас наверно или взаимонепонимание назреет.. или даже очень наоборот:)

2008-08-18 в 23:24 

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
"Мы подумали, и я решила", что все остается так, как было). Остается понадеятся, что общение со мной не потеряет привлекательности только потому, что не перевоплотиться в нечто иное, нежели приятельство.

URL
   

Версты улиц взмахами шагов мну...

главная