17:44 

Кошка во сне - к неприятностям

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
Мы поссорились, и со скрипом помирившись, уснули. А потом мне приснилось, что я проснулась. И увидела свою кошку. И поняла, что она живая, только никто, кроме меня, ее не видит. И вот она ходит рядом, мурлыкает, царапается, и я могу ее гладить. Во сне отодвигалась от мужчины, чтобы дать место угнездиться между нами кошке. Мне снилось, что я сплю, а рядом спит моя кошка. И можно сделать так, чтобы она совсем ожила. Простая, но дорогая операция, и моя Лиза станет такой, как прежде. Живой не только для меня, живой и видимой для всех. И мне так хотелось снова воплотить Лизу в ее пушистое, теплое тело. Но только нет денег. Мы ругались как раз о деньгах и их отсутствии перед сном. И во сне у меня не было денег вылечить мою кошку. А потом я проснулась. И понадобилось несколько секунд осознать, что кошка мне всего лишь приснилась. И я разревелась. Любимый решил, что я плачу из-за вечерней ссоры. Сидел рядом и утешал. А я все не могла прекратить реветь. И понимала, что он не знает настоящей причины моих слез, и надо ему рассказать, потому что это нечестно. Потому что он считает, что я плачу из-за него. Я пыталась успокоиться, и рассказать про Лизу. Но стоило мне попытаться о ней заговорить, как руки вспоминали ее пушистость, а уши – ее мурчание, и я снова начинала заливаться слезами. Так и не смогла рассказать. Только на следующий день.

@темы: сны разума, Лиза, кошка

URL
Комментарии
2009-07-23 в 21:35 

Bubulas
Обыкновенная Королевская кобра.
Ночной Попутчик, :pity:

2009-08-03 в 15:33 

taknebivaet
Улыбка - поцелуй души.
Ночной Попутчик Странно, но не показалось, что к неприятностям...
Тебе ведь было хорошо с ней ночью... И любимый, наверное, испугался и задумался , а стоило ли ссориться, даже с последующим объяснением.

2009-08-03 в 15:50 

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
taknebivaet На самом деле, довольно неприятно было просыпаться утром. Да и ссориться меньше мы не стали))).

URL
2009-08-03 в 21:15 

taknebivaet
Улыбка - поцелуй души.
2009-08-04 в 00:51 

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
taknebivaet Естественно). Притираются два разных человека друг к другу, у каждого свои заморочки и свои границы. В ссорах мы находим компромиссы и высказываем потайные страхи. После каждой ссоры становимся немножко ближе друг к другу).

URL
2009-08-04 в 18:27 

taknebivaet
Улыбка - поцелуй души.
Ночной Попутчик Подумала, о каком таком красивом цветке она рассказывает и вспомнила, что тоже так ссорилась любя. Не обижая и не обижаясь, а любя и понимая.

   

Версты улиц взмахами шагов мну...

главная