05:01 

К тебе

Ночной Попутчик
"Мне снилась осень в полусвете стекол..."
Я спешу домой. Я всегда спешу Домой. Меня ждет Коля.

Я спешу домой из сладких последних снов, потому что он меня ждет. Он тихо сидит и ждет, когда я вернусь к нему, выйду вся сонная и растрепанная, и поцелую в макушку. И встречает меня довольной улыбкой: «Котик проснулся...». Я редко готовлю завтрак, потому что просыпаюсь обычно к обеду. Потому что он не торопит меня. Он тихо ждет и счастливо улыбается, когда я прихожу.

Я спешу домой после дневной работы, потому что он меня ждет. Он сидит и работает, и ждет, и встречает на пороге обьятиями, и спрашивает: «Как ты?». А я устала и волновалась. Волновалась, потому что опять спешила. Спешила к нему.

Я спешу домой из своих фантазий, потому что он меня ждет. Я вяжу, или рисую, а в доме нет еды и не убрано, потому что я рисую или вяжу. А он меня ждет. И радуется, когда возвращаюсь, и радуется тому, с чем я к нему возвращаюсь, и мне счастливо, и немного стыдно, потому что нет еды и не убрано. И я спешу вернуться, потому что он не торопит и ждет.

Я спешу к нему из примерочной, потому что он сидит, притулившись на стуле, и ждет. И внимательно смотрит, и говорит, что хорошо или не очень. И что обязательно надо такую шляпу, потому что мне остро не хватает шляп. И я спешу вернуться к нему со шляпой, и он меня ждет.

Я спешу к нему от зеркала: «Я потолстела, да?». А он с улыбкой ждет, когда я вернусь к нему, чтобы обнять и заверить, что совсем нет. И я выдыхаю с облегчением и спешу вернуться.

Я спешу вернуться домой с прогулки, потому что он меня ждет. Я прихожу, а посуда – хоп тебе на! – и чистая уже, и белье развешано на просушку. Он меня ждал, и я вернулась к нему.

Я спешу домой, я всегда спешу домой с вечерней работы, потому что знаю – меня ждут. Я приду, а кофе для меня готов, и что-то идет по телевизору, и мне хорошо. Потому что можно лечь к нему под бок, и подождать, когда он вернется ко мне, потому что футбол, например. А я счастливая и жду, и мне даже интересен этот футбол и даже баскетбол. Потому что он сейчас там, но вернется ко мне, а я подожду.

Сейчас ночь, и я спешу к нему, а он спит и ждет. Он ждет, потому что я всегда возвращаюсь. Я возвращаюсь, потому что он всегда ждет. Я люблю тебя, знаешь об этом?

@темы: кровные узы, доброта дней

URL
Комментарии
2010-02-28 в 11:45 

моешь чашку, думай о чашке
читаешь - и тепло-тепло становится. добавить нечего, просто захотелось приобщиться :)

2010-02-28 в 12:36 

taknebivaet
Улыбка - поцелуй души.
Ночной Попутчик Спасибо.
Когда узнаешь, что двое вот так спешат друг к другу и когда так ждут друг друга, то понимаешь, что мир наш прекрасен и становится светло на душе.

2010-02-28 в 14:22 

eule Margo
одна из дочерей моря
Ночной Попутчик, спасибо. За такую любовь, от того, что она есть в этом мире - становится теплее.

2010-02-28 в 14:29 

Усмешку мы горькую прячем: не знает никто на земле, что живы в народе бродячем потомки былых Королей. (с) Эльрин
тепло так! чудо!

2010-02-28 в 14:43 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
это очень хорошо )))

2010-02-28 в 20:51 

Годы, любовники и бокалы вина это то, чему не нужно вести счет.
Хорошо то как.

2010-03-06 в 13:49 

:hlop::hlop::hlop:

2010-03-06 в 13:50 

И я спешу вернуться, потому что он не торопит и ждет....

можно лечь к нему под бок, и подождать, когда он вернется ко мне ))


:hlop:

     

Версты улиц взмахами шагов мну...

главная